Venezia FC – Vis Pesaro: 4-1

25 luglio 2024

Il Venezia FC trova una nuova vittoria nel test casalingo contro la Vis Pesaro.

Nuovo successo per gli arancioneroverdi di mister Di Francesco, che si impongono per 4 a 1 sulla Vis Pesaro, nella quarta amichevole pre-stagionale, disputata questo pomeriggio a Ca’ Venezia.
Pochi minuti dopo il fischio d’inizio, arriva la prima ghiotta occasione per i padroni di casa, che concludono con Ellertsson (sinistro al volo alto) una bella azione iniziata dai piedi di Joronen.
Al 20’ il match si sblocca, grazie ad una potente conclusione dalla distanza di Pierini, bravo con il destro a piazzare il pallone sotto la traversa.
Entrambe le squadre mettono grande fisicità in campo con numerosi contrasti e falli che alzano il livello agonistico del match.
Il raddoppio arancioneroverde arriva al 33’, grazie al calcio di rigore procurato da Svoboda e realizzato da Gytkjaer.
Lo stesso numero 9, sette minuti dopo, appoggia in area un pallone delizioso sui piedi di Sverko che di sinistro piazza il pallone sul secondo palo dove Munari non può arrivarci. Il primo tempo termina con il risultato di 3 a 1.

Cinque minuti dopo l’inizio della ripresa, la Vis Pesaro (rivoluzionata da mister Stellone) accorcia subito le distanze, realizzando con Cannavò un calcio di rigore.
I ragazzi di mister Di Francesco non accusano il colpo e con decisione si riversano nella metà campo avversaria andando alla conclusione prima con Gytkjaer e poi con Ellertsson.
Al’72’ entra Pohjanpalo insieme a Lella, Oristanio ed El Haddad. Il capitano non si fa attendere e dopo tre minuti dal suo ingresso capitalizza al meglio l’assist di Crnigoj spingendo in rete il pallone del definitivo 4 a 1.

Amichevole: Venezia FC - Vis Pesaro: 4-1

Marcatori: 20’ Pierini, 33’Gytkjaer, 40’Sverko, 50’Cannavò, 75’Pohjanpalo

Ammoniti: 35’ D’Innocenzo (VP), 85’Oristanio

Venezia FC : Joronen (46’Grandi), Altare (80’Rioda), Svoboda (46’Idzes), Sverko (80’Baudouin), Zampano (17’Candela) (88’Da Pozzo), Andersen (72’Lella), Doumbia (46’Crnigoj), Ellertsson (72’Oristanio), Bjarkason (80’Peixoto), Gytkjaer (72’Pohjanpalo), Pierini (72’El Haddad).

A disposizione: Bertinato, Grandi, Idzes, Pohjanpalo, Crnigoj, Lella, Oristanio, Candela, Baudouin, Rioda, Peixoto, Da Pozzo, El Haddad.

Allenatore: Eusebio Di Francesco

Vis Pesaro : Munari (46’ Farroni) (72’Polverino) ; Palomba (46’ Giorgini), Tonucci (46’ Bove), Neri (46’Ceccacci); Paganini (46’Gambino), Nina (46’Thiane) (72’Forte), D’Innocenzo (46’Tavernaro), Zoia (46’Antolini); Pucciarelli (46’Orellana) ; Nicastro (46’Molina), Okoro (46’Cannavó)

A disposizione: Polverino, Farroni, Ceccacci, Giorgini, Thiane, Bove, Orellana, Tavernaro, Gambino, Cannavó, Magnani, La Rosa, Forte, Antolini, Molina, Caputo.