Venezia FC- U.S.D. Postal Calcio : 11-0

13 luglio 2024

Amichevole: Venezia- U.S.D. Postal Calcio : 11-0

Questo pomeriggio alle ore 16.30, presso il Centro Sportivo di Falcade, il Venezia FC è sceso in campo contro il U.S.D. Postal Calcio per la prima amichevole della stagione.

Dopo appena quattro minuti di gioco c’è già il primo episodio del match con il Venezia che trova la rete del vantaggio con il capitano Pohjanpalo su assist di Ellertsson.
Il Venezia mantiene il possesso del pallone riversandosi con continuità nell’area avversaria ma, le numerose occasioni da rete sono sventate dal portiere ospite Gentile.
Al minuto 26 Pierini prova a farsi spazio tra la difesa servendo il capitano che con un destro rasoterra impegna nuovamente l’estremo difensore ospite.
 Sei minuti dopo gli arancioneroverdi raddoppiano nuovamente con la coppia Pohjanpalo – Ellertsson. Questa volta è il capitano a servire con un colpo di tacco il centrocampista islandese che solo davanti a Gentile non sbaglia.
Passano pochi minuti (36’) e Zampano con un tiro a giro realizza il terzo goal tra gli applausi dei circa 1000 tifosi arancioneroverdi presenti al campo di Falcade. Poco prima del fischio che manda le squadre a risposo arriva il quarto goal del Venezia. Affondo di Candela sulla destra che serve centralmente Crnigoj che di prima intenzione insacca. Termina così un bel primo tempo con il punteggio di 4-0.

La ripresa inizia subito con il quinto goal arancioneroverde. Bjarkason con un passaggio filtrante serve Gytkjaer solo davanti al portiere trova il tocco giusto per battere a rete. Pochi minuti dopo è nuovamente il numero 9 a realizzare la sua personale doppietta appoggiando il pallone del 6 a 0.
I padroni di casa tengono alto il ritmo di gioco e in due minuti realizzano altre due reti: la prima con Bjarkason su assist di Andersen e la seconda (che sigla l’8-0) nuovamente con lo scatenato Gytkjaer. L’attaccante danese ormai ci ha preso gusto e decide di non fermarsi. Al 76’ e al 79’ minuto, infatti, decide di portare a quota cinque il suo score personale per il 10 a 0 arancioneroverde.
Il potente sinistro di Doumbia a sei minuti dal triplice fischio (84’) chiude il tabellino marcatori e il match con il risultato di 11 a 0.

Venezia- U.S.D. Postal Calcio : 11-0

Marcatori: 4’ Pohjanpalo; 32’ Ellertsson, 36’ Zampano, 44’Crnigoj, 46’-54’-60’-76’-79 Gytkjaer, 59’ Bjarkason,84’ Doumbia.

Venezia FC : Joronen (31’Bertinato)(60’ Grandi), Altare (46’Rioda) (73’Ascione), Svoboda (46’ Baudouin), Sverko (46’ Idzes), Candela (46’Da Pozzo), Crnigoj (46’Lella), Jajalo (46’Andersen), Ellertsson (35’ El Haddad) (46’Bjarkason), Zampano (46’Peixoto), Pohjanpalo (46’Gytkjaer), Pierini (46’ Doumbia).

A disposizione: Bertinato, Grandi, Idzes, Gytkjaer, Bjarkason, Lella, Andersen, Baudouin, Rioda, Peixoto, Da Pozzo, Ascione, El Haddad, Doumbia.

Allenatore: Eusebio Di Francesco

U.S.D. Postal Calcio: Gentile (60’ Pernezha), Bachmann, Mayr (75’Greif), Pomella (46’Gislinberti), Sogheir, Lazri, Orsolin, Prantl (60’ Jakini), Toll (60’Schwarz), Mair, Schotzer (46’Prinoth).

A disposizione: Pernezha, Jakini, Prinoth, Forcher, Gislinberti, Schwarz,Greif.

Allenatore: Massimo De Gaetanis

Arbitro: Mattia Bragagnolo

Primo Assistente: Enrico Antonini