Serie C Femminile 23/24: Venezia 9-0 Condor Treviso

26 maggio 2024

La ventinovesima giornata di Serie C Femminile ha visto il Venezia FC affrontare in casa il Condor Treviso. Le leonesse arancioneroverdi, guidate da Tatiana Zorri, hanno ottenuto una vittoria netta e convincente.

Dopo appena un minuto di gioco le leonesse passano in vantaggio con Willis che, servita perfettamente da Cortesi, entra in area e piazza un tiro preciso di interno sul secondo palo. Al 7’ il capitano Zuanti porta il Venezia sul 2-0 con un’azione personale e al 23’ si ripete siglando anche la rete del 3-0 dopo aver dribblato diverse avversarie e anche il portiere. Al 28’ ennesima galoppata di Zuanti sulla sinistra che crossa in area per Willis e insacca di testa all’incrocio sul secondo palo per il 4-0. Al 31’ azione concitata in area, Willis spara sotto la traversa per la tripletta personale e la quinta rete del match. Al 32’ una palla vagante in area si trasforma in un autugol. Il primo tempo si chiude sul 6-0.

Il secondo tempo si apre con la rete del 7-0 di Furlanis con bel tiro all’incrocio. Al 11’ cross di Mantoani dalla sinistra in area per Penzo che calcia al volo e insacca la rete del 8-0. Al 20’ c’è spazio per l’esordio di Sofia Daniel, classe 2008. Al 25’ palla di Mantoani per Mattiello che calcia preciso al limite dell’area sul secondo palo, miracolo del portiere che devia in corner. Al 31’ D’Avino colpisce un palo. Al 42’ assist di Mattiello dalla destra per D’Avino che si inserisce e sigla il definitivo 9-0 che consolida il secondo posto in classifica delle ragazze arancioneroverdi.

Venezia - Condor Treviso 9-0

Marcatrici: 1’ Willis, 7’ Zuanti, 23’ Zuanti, 28’ Willis, 31’ Willis, 32’ Autogol, 3’ st Furlanis, 11’ st Penzo, 42’ st D’Avino

VENEZIA FC: Palmiero; Poli, Dieude, Airola, Quaglio, Doneda, Cortesi, Penzo, Zuanti, Furlanis, Willis
A disposizione: Gangi, Tasso, Gissman, Mattiello, D’Avino, Squizzato, Canciello, Govetto, Mantoani, Daniel
Allenatore: Tatiana Zorri

Condor Treviso: Dal Bon, Grillo, Natali, Toppan, Dal Zotto, Mason, Pavan, Fassin, Bortolato, Zornio, Pavan B.
A disposizione: Stecchini, Bortolotto, Simonato, Canal
Allenatore: Paola Garbujo